Мой мир

Солуянов Владимир Александрович
Я сны не вижу когда сплю
Но на яву я создаю фантазию свою:
Я облака на небе ярче представляю,
Я грубость, хамство к себе не подпускаю –
Мне просто всё равно,
Я мелочи, которые не замечают
Всей важностью огромной наполняю,
Я запоминаю каждый миг, всей прожитой мной жизнью.
И жить торопится лишь тот, кто этого всего не знает.
А жить ведь надо просто и легко:
С улыбкой на лице
И с кружкою простого чая.