зима

Полина Семиредченко
Опять зима,
Мне как то стало скучно
Сидеть одной, под одеялом у окна
Я что, имею голос не созвучный ?
Или не подхожу по внешности ?
Беда
Быть может я настаиваю сильно ?
Или прошу чего то я до потолка ?
Мне просто очень хочется за руку,
Немного поддержать живого существа