стих о макаронах

Татьяна Бакаева Самойленко
в одной стране жил макарон
он славен был, и был длинён
бродил он вечно средь сыров
гурман он был, и был суров

в своей он пачке проживал
там в ванной песни напевал...

но жил совсем он не один,
и гнусным голосом своим,
соседей вечно он пугал
этим конфликт он создавал

и по утрам любил играть
на балалаечке брынчать.
в томатной пасте он купался
и с вермешелькой развлекался

с лапшой конфликтовал
его он часто обзывал
ему он в пачечке мешал
и зря он место занимал

другие все изделия лежали
за этим молча наблюдали...
но дело вот дошло до драки
остатки пасты разделяки...

и тут вмешалась вермишель,
она была там всех умней
и парни тихо притаились,
но на друг друга всё же злились