***

Маленькаям
Ты хоть читаешь, что я пишу?
Пишу в сотый раз, не вижу ответа.
Ты даже не знаешь ,как я дышу
Тебе и не интересно это.

Ты ответь мне один раз
Ну ,пожалуйста ,можешь в прозе
Просто так ответь, парой фраз
Хоть стоя,хоть сидя, в любой позе.

Ответь! Мне нужно! Мне тяжело...
Сны про тебя глаза устали
Смотреть,не спать и слушать про то
"Значит думает он",- что мне сказали

Что думать? просто ответь мне и всё
Я чувствую, и тебе это нужно
Неважно,кто первый оденет кольцо
Важно, кто первый покой нарушит... 19.09.2012г.