Прощай кинология

Олег Радомысльский
Ой не гоже Вам, Люду доброму, позабыв добро,
на добро серчать, или, может быть, чернь
негожая осквернила Вас, наложив печать,
наложила Ся, скверна гнусная сквернословия,
дурь головия, дурь головия одурманила, ваши
думы все затуманила,  затуманила, отнела
мозги, мысли умные все повытресла!

Так очнитесь Вы! Люд Украинский от
дурмана зла! И верните Се, мозг утраченный!
Ибо, Вы есть люд очень злыдненьский,
бедных животин, затераненский!
В дебилоидов превращающий! Аль найдется
здесь добрый молодец, кой вернет вам мозг,
злыдней отнятый, да запрятанный? ... И настанет
день пробуждения, пробуждения от дурмана
сна, скинув дурку с плеч, оживет страна,
отойдет страна от беды большой,
и животные обретут покой!
 
Только как же все начаналося, как на люд все,
ге надвигалося, надвигалося на людской народ,
и пошло вокруг все наоборот! Кто красивый был,
стал страшнее тьмы; те, кто жизнь любил, стали
явно злы; кто умел и знал тайны животин, потеряли
мозг безо всяк причин, безо всяк причин с
ним расталися, стали гнусными, обломалися.
Поломали все то, что нажито, осквернили все,
в жизни важное, положили хе.... на друзей
своих, и увидел пес, дело рук кривых, воем
он взорвал высь небесную, от досад людских

сердцу тесному, сердцу тесному, разрывая
плоть, добрым был тот пес, стал наоборот,
разрывая плоть, плоть хозяина он в ночи кричал
от отчаянья, от отчаянья, что он стал таким,
ведь родился он, быть семьей любим, а семьи
уж нет, он сожрал ее, от дурных мозгов псы
познали зло! От незнания и неверия
мы разрушили тех, кто верил нам!

И от куда пришли те страдания, люду нашему наказания!
Чернь заморская принесла то зло, затуманила, извратив
добро; нету святости, чести тоже нет, все порушено,
извращен завет! Все учения уничтожены, все на их язык
переложены. На язык заморский, обезличенный, стран,
в которых правит двуличие, баксы, евры всему там
главенствуют, нету чувств, нет любви, деньги зверствуют!
Вот и нас та зараза затронула,

Все что было с умом заборонено, заборонено
наложило тьму, все что правое заперла в тюрьму.
И с тех пор люд Живет не печалитца,
дуракам легче жить легче славиться!