Эпиграмма Фёдорову Владимиру депутату

Вадим Золотарский
  ФЕДОРОВУ  ВЛАДИМИРУ
(Председателю Комитета Госдумы РФ
  По экономической политике, автору
  фразы  в дискуссии с А .Навальным
    «Через 5-10 лет будем жить лучше,
     чем в Германии»

Спор ярок, мертвого разбудит,
А что же думает народ?
Возможно, так оно и будет,
Ну, если кто – то доживет.