Сон

Солуянов Владимир Александрович
Вторые сутки я без сна
Мне сон вполне не нужен
Он время отнимает зря
И жизнь мою лишь губит
Он помогает нам забыть
О всех наших проблемах
Но возвращает всё втройне
При нашем пробуждении
Эх если б время то вернуть
То стал бы я наверно
Министром всех наших наук
Или спортсменом века
Но вдруг открыв глаза пойму
Что это был лишь сон,
С которым смог я осознать
Что спим мы каждым днём,
Не видя это…