Это конец света

Быль Гор
Жаль
     умирать
          в теле,
так и не встретив
старость.
Меньше, чем
          две
                недели
жить нам теперь
осталось.

Света
      конец
             майя
нам донесли
в цвете.
Снова сойду
с ума я
и
позвоню
Свете.

Встречу
    назначив,
            стану
грезить и днём,
и ночью,
даже
     пойду
           в ванну
и возбужусь
очень.

Света,
        придя
             на встречу
Спросит:
- А что
это?
Я ей тогда отвечу:
- Это конец,
Света.