***

Маленькаям
Оставьте в покое меня, мои мысли.
Займитесь собою, вы тоже не чисты.
Пройдитесь по улице тёмною ночью.
Порвите накопленных образов клочья.

Простите за всё свою душу и тело.
Летите легко,как оно и хотело.
Не надо наигранных фраз излишки.
Родитесь,как заново,прочтя книжку.

Грустите о том,что для вас грустно,
Плачьте, если есть ещё чувства.
Играйте,если остались монеты.
Откройте новые жизни сюжеты. 20.09.12