Во сне

Мила Панова
во сне - можно обнять любимого,
во сне - можно иметь идеальную жизнь,
во сне - можно сидеть с родными рядышком,
во сне - кто-то к тебе навстречу спешит.

сон - это твои мир,и ты делаешь его таким каким ты захочешь,
захотел лимузины.
бери.
захотел много денег.
бери.
захотел любимого.
забирай.

но когда тебе будет где-то 20 лет,
ты должен забыть про выдуманную жизнь
вскоре поймешь что это полный детский бред,
который ты в своем с самого детства хранил.