Дар

Олег Беликов
Я жил, живу и буду жить,
Но в жизни есть отныне ты,
Тебя мне хочется любить,
С тобою все мои мечты.

Я вижу влагу на глазах,
И счастье молотом в груди,
Но не сомненья и не страх
Не застят света впереди.

Я птицей певчею в капкан
Случайно может быть попал;
Пройдя сквозь бури и туман,
К твоим ногам без сил упал.

Ценю любой хоть краткий миг
И пью секунды как нектар,
Твой жаркий луч в меня проник,
Ты - драгоценный неба дар.