Старый Салтов, лес сосновый

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Жанр: пейзажная

Старый Салтов, лес сосновый,
 База «Парус» у реки,
 Воздух чистый и здоровый,
 Лета жаркие деньки..

Печет солнце с сине-неба,
 Полон пляж речной людьми,
 Радость солнечную лета
 Мы впитали как могли…

Рассекают  в водной глади
 Мотоциклы –скутера ,
 Звучат  песни на эстраде,
 Проплывают катера..

Пляж, вода, футбол, песочек,
 Волейбол у дамбы тут,
 И гуляния до ночи,
 Отдыхающие жгут…

«КЛАСС» живет корпоративом,
 Отдыхая, веселясь,
 В уголке природы  дивном,
 Вечеринка удалась…

Столы полны угощений,
 На танцполе  мастера,
 В нас восторг от впечатлений,
 Лета жаркая пора..

Конкурсы, за здравье тосты,
 В небе чудо-фейерверк…
 «Класс», желаю тебе роста
 И взлететь на самый верх!

Чтобы ты своею сетью
 Украину всю накрыл,
 Путь, чтоб ясен был и светел,
 Чтоб  ты самым-самым был!

23.06.2012г.

© Евгений Кедров, время публикации: 10.12.2012 г. в 22:31
 Свидетельство о публикации: № 6963-296434/20121210