***

Маленькаям
Ты знаешь..

Ты знаешь, ты меня не знаешь,
Взяв информацию из снов,
Когда мне грустно, начинаешь
Показывать,на что готов.

Ты знаешь, ты меня не любишь.
Как можно это говорить?!
Тогда ,когда меня забудешь!
Забыл? зачем тревогу бить?

Ты знаешь, ты меня теряешь,
Бессмысленно,как будто знал,
На что идешь, зачем бросаешь.
Зачем себе все время лгал?

Ты знаешь, ты и называешь
Придуманными именами.
Своё сознание засоряешь
Пустыми фразами,словами.

Ты знаешь,знаешь,ты всё знаешь!
Как глупо, как несчастно счастье,
В котором счастье ты меняешь
На всё, что у тебя и так во власти.  25.09.2012г