***

Маленькаям
Привет,как будто сотни лет, я говорю тебе:" Привет!"
И день от этого становится прошедшего ещё прекраснее
Ты,когда мерзнешь по утрам, окутываешься в плед
И прижимаясь вдруг ко мне,целуешь, шепчешь что-то страстное.

Рассвет,как будто сотни лет,встречаем вместе мы рассвет
Под звуки моря,где-то в месте, совсем никем и не опознанном
Ты даришь мне тепло и свет из всех, что есть у нас, планет
И радуешься,как ребёнок,когда смеюсь я неосознанно.

Нас нет,как будто сотни лет, ни для кого нас больше нет
Мы друг для друга существуем и мира целого нам мало
Ты убегаешь по утрам, уже простыл твой лёгкий след.
И возвращаешься тогда,когда я ждать устала...2.10.12г.