Можно ли влюбляться, любя?

Эльвина Аксенова
Можно ли влюбляться - любя?
Ведь, казалось бы - куда горячей?
Я влюбляюсь с каждым разом в тебя,
Все сильнее, все сильней, все…сильней!

С каждым новым влюбляюсь стихом,
С каждой строчкой – влюбляюсь - письма,
С каждым вздохом твоим,  с каждым сном,
Я влюбляюсь – удивляюсь сама!

С каждой новой улыбкой твоей,
С каждым взглядом - влюбляюсь в тебя!
Разве можно влюбляться сильней?
Разве можно влюбляться, любя?

Научиться бы тебя ревновать,
Чтобы злиться и  тарелочки бить!
Только я в тебя влюбляюсь опять,
Потому что не могу не любить!
11*12*12