Я... тебя... ни-ко-му... ни-ког-да...

Соколова Светлана Финист
Кто она для тебя? Просто друг... Близкий друг... Остается пускай им она... Я тебя не отдам... Никому... в целом свете... Я люблю тебя... Слишком люблю!.. Притяженье сердец никогда, ни за что не разрушить!. Велико оно! Небо за нас! Повстречались сначала во сне наши души... став одною красивой душой... Сердца стук твой я слышу... потому что живу в нем... в сердечке твоем... Я... тебя... ни-ко-му... ни-ког-да... Ты и я... есть любовь, что нам Небом дана!..