***

Маленькаям
Ты стала дочерью моей,
Я стала мамой твоей крестной,
Уберегать от злых людей
Буду,пока не стала взрослой.

Я рядом навсегда с тобой,
Ты мое солнце в небе чистом,
НЕ МЕНЬШЕ матери родной
Люблю тебя и в снах и в мыслях!

Я буду плакать и смеяться,
Гордиться за твои победы
Ты мое маленькое счастье,
Нам не страшны любые беды!2.10.12г.