Доигралась

Ириночка Литвинова
Ты в любви признался-
Я только засмеялась.
Следишь за мною взглядом -
Наверно показалось...
Ласкала, наслаждалась
Тобою любовалась.
Встречала и прощалась
Играла и влюблялась...