Наставление

Олег Радомысльский
Как высоко ни поднимайся,
идя по многим головам, ты
иногда хоть пригибайся, не
то ступенью станешь сам, и
если даже ты достигнешь, до
сель не виданных высот, не
забывай, что власть и силу
не заберешь с собою в гроб.

2011