Это совсем не сложно

Яков Люкин
Это совсем не сложно
Пулю направить в висок.
Весь я в пыли тревожной,
Как омертвелый цветок.

На меня не смотрите строго.
И эти стихи не рвите.
И сам я испуган немного
Таким поворотом событий.