северный цвет

Новая Аля
туманностью Андромеды, окутано наше течение
мы нега, мы вечность, пространство, мы притяжение
выдох и вдох в унисон, страсти земной отраженье
мы вышли из тени миллениума, в звездном падении
браслетами сонными, мерцает наследие прошлого
тысячу раз принимала тебя, за простого прохожего
тянулась мотивами света, травинкой не скошенной
млечным лассо удержал, от статуса «брошенной»
распутаны узы сомнений, разрушены вето
склевали дрозды эти зерна ближе к рассвету
в этом слияний душ, больше не ищем ответов
и наполняемся вновь, - «северным цветом»