Плясали боги и волхвы

Анатолий Боровков 2
Раскинет шторы тёплый вечер,
наступит утро, как судьба.
Совсем не хочется быть вечным,
и не хотелось никогда.
Не стало радости, как факта,
и я был сильно удивлён.
Глаз, поражённый катарактой,
стал беспричинно напряжён.
Я перестал сопротивляться
ужимкам скомканной гульбы.
А наверху престранным танцем
плясали боги и волхвы.