***

Дарья Ник
Ты меня зацепил.
Твои слова и поступки,
Как моральные проститутки
Цепляют, как и меня,  других.
Зацепил.

Когда смотришь на меня
Я понимаю, что это ничего не значит,
Но меня выворачивает наизнанку
Раз сто тридцать, наверное,
Как сдутый полосатый мячик,
Пролежавший забытым года два примерно.
Мальчик мой, не будь шлюхой,
Дешевой шалавой,
Последним приютом
Для глупых «мадам».
Все эти девушки,
Ты считаешь,
Что ими играешь,
На самом же деле игрушкой стал сам.
Я, как и другие из многих,
Друг на друга похожих
В своих чувствах к тебе,
Оказалась обычной,
Маленькой в жизни отличницей,
Правильной ученицей,
Наученной твоей псевдолюбовью к себе...