поэма, ,весна, ,

Денис Сонгуров
пришла весенняя пора,вот солнце вышло из за туч,и обогретая земля с восторгом встретит первый луч,и заструился аромат согретой солнышком земли,и прошлогодняя листва,ковром лежит поверх земли,иду,гуляю в этот день,по роще,не спеша,пешком,и хорошо так на душе,пройтись охота босиком,и восхищаюсь красотой,величием природы всей,и уходить я не хочу,хочу остаться на век сдесь,забыть заботы навсегда,и жить не знаючи проблем,от пыльной жизни вдалеке,и мировых больших проблем .