Сердца крик

Солуянов Владимир Александрович
Душа болит неумолимо,
Люблю я девушку одну
Моя любовь непримирима
Но рассказать я всё боюсь
Признаться – долг невыполнимый,
И лишь моё стихотворение
Способно успокоить сердца крик,
Который, сдержанный уздечкой
Всё рвётся из моей души.