Ты метко бьёшь по цели

Гриша Дракон
Ты метко бьёшь по цели,
Разишь всех наповал,
Из всех твоих мишеней,
Один лишь не упал.
Вонзила уж все стрелы,
В чём дело? Где ответ?
Ты просто бьёшь по сердцу,
Которого там нет!