о тебе

Стихнет
о тебе мне ни строчки в стихи плести,
не срывать голос в репетиции песни.
о тебе не билеты бронировать и
не ужин на крыше девятого,
ведь о тебе уже встало Солнце
и мне так сложно с ним соперником быть.

о тебе я читал в книгах,
все они врали-ты лучше и ты жива.
о тебе я смотрел сотни фильмов-
а ты совсем не известна и без Оскара.

снова обман,а я верил.

о тебе я видел такие сны.
о тебе я писал слова на песке,
но море стирало,видимо,ревность.

о тебе я пишу и живу
и всё это о тебе