Всё размыто водою талой

Яков Люкин
Всё размыто водою талой.
И глумится исправно циклон.
Что-то меж нами витало.
И,наверно,всё было как сон.

Недосказанным словом и взглядом
Мы с тобою как "бег на месте".
Иногда ты бываешь рядом,
Но никак мы не можем "вместе".

Всё чаще я чувствую это -
Ты будешь,ты будешь со мною.
Так хочется,хочется лета.
И любви,и любовного зноя.