Признание в любви

Солуянов Владимир Александрович
Душа моя, воспламеняясь
Горит, страдает от любви
Хочу сказать, но сомневаюсь
Признаться ль мне тебе в любви
Глаза твои темны, но как прекрасен взгляд
А кудри всё горят, как солнце
Улыбка милая, как звёзды
Люблю тебя – пылающая роза…