Вновь хочу повстречаться с тобой

Дмитрий Городнянский
  Вновь хочу повстречаться с тобой
  Там,где сосны шумят в Мереранна,
  Там,где море шумливой волной
  Набегает на берег песчаный.

  По знакомым тропинкам с тобой погулять
  В эти белые,летние ночи,
  Стройный стан твой с волненьем обнять,
  Заглянуть в твои милые очи.

  Твоим ласковым взглядом насытиться всласть,
  Позабыть все невзгоды,напасти
  И устами к устам поцелуем припасть,
  И на миг захлебнуться от счастья.