Зима

Одинокий Поэт 1
Началась пора, когда слипаются ресницы
Когда холод идет по твоей коже
И далеко уже улетели птицы
Зима, как всегда ни на что не похожа

Земля стала белой, одела покрывало
Холода теперь не греют людей
И это только начало
Люди в поисках своих теплых вещей.

Одинокий поэт (с.)