Незнакомка

Солуянов Владимир Александрович
Не знаю толком я о вас,
Ничто не связывает нас
Не воспоминания, и даже не мираж
Не знаю внутренний мир ваш,
Во снах вы не являлись мне
И знака свыше не было во тьме
Знакомство наше – лишь слова,
Которые забудутся за времена.
Нет ни любви, ни страсти, даже дружбы
Что мы узнали о друг друге – так, ничтожно
И судьбы наши даже не похожи
И чувствую, что Я тебя не знал, и не узнаю больше.