Выздоравливай

Вовчик Проскурин
Ты не со мной, ты далеко.
А как мне быть? Мне не легко.
Ведь я хочу с тобою быть
И лишь тебя одну любить.

Ты вот больна, мне очень жаль.
От этой мысли лишь печаль.
И не могу к тебе зайти,
Чтоб апельсины принести.

Ну что мне сделать для тебе?
Ведь далеко ты от меня.
Мне надо рядом быть с тобой,
Я охранял бы твой покой.

Тебе в постель бы чай носил,
Чтобы не тратила ты сил.
Я для тебя на всё готов.
Пусть ты увидишь больше снов.

Я буду рядышком сидеть,
Лишь на тебя буду смотреть.
Как сладко спит "котёнок" мой,
Я не нарушу твой покой.

Быстрей здоровой становись
Ну что поделать - ты лечись.
Ты побори болезнь свою,
Как прежде стань веселою.

  ©    В.П.    9.12.2012г.    11:11