Пусть падают тела, взлетают души

Гусева Ирина 0
Грехам моим, как видно нет числа,
И я назад оглядываясь трушу,
В глубокий омут падали тела,
Взмывали ввысь, переплетаясь души.

Всё время расставляет по местам,
Очерчивая вечные границы,
Играя туш разбившимся мечтам,
Сплетая в цепь событий вереницы.

Я знаю, что полжизни прожила,
За солнца свет приняв свечи горенье,
Не миновав зовущего тепла,
Остановив короткое мгновенье.

И вновь судьба звонит в колокола,
И снег берет взаймы пурга у стужи,
Но нам дарует белых два крыла,
Чтоб падали тела, взлетали души.