Приходи меня, теплую, греть...

Дарья Чепукова
мне достаточно трех дней,
чтобы сходить с ума.
мне на что миллион огней?
я огнем могу быть сама,
если есть для кого гореть
и кому осветить ночь...
приходи меня, теплую, греть
и зиму гнать из сердца прочь.