Ты нашла свое счастье с другим

Сергей Тутуков
Ты нашла свое счастье с другим,
Ну и ладно,ты это хотела.
Не хотела остаться с таким,
Ты,возможно,бы больше имела.

Солнце ты бы имела,луну,
Небо,полное звезд во вселенной.
Я здесь видел тебя лишь одну,
Стала ты теперь дамой степенной.

Ты имеешь с ним все,что могла,
Кроме звезд и весенней капели.
Я тебе пожелаю тепла,
То,что вместе с тобой не имели.

Может,ты даже вспомнишь меня,
Не жалей ты меня ради бога.
Пусть и разная наша судьба,
Зато общей была та дорога.