Пямять гор

Евгений Снежин
Глянь!
  Солнце - сила  мудрости, надежды и...Любви!?
-Дари  нам:  счастье, Веру...
Устрани  страданья!
Ты,  Солнца  Дух -  в  МИГ!
Снизойди  на  нас  и
     подари  нам:  всех  наитий  Суть;
        свет  озарений  и..-
Стихи! Они  ведь - от Души, от  сердца?!
Дай, Солнце  -  НАМ! -
 Те  миги  откровений  в
Поэзии  заката  и зари!
Ты,  подари -  НАМ! -
Радости  минутки  от
Этой  Жизни  странной,  краткой...


дек  2012
Кисловодск