Я подвластен другой...

Игорь Кашлев
Ты ушла не простясь,будто я не знаком
ты со мной обошлась,как с чужим мужиком
Умолял подождать,умолял не спешить
Не изволила ждать,всё успела решить.
Тщетно я умолял,тщетно слёзы во след
Обречённо вздыхал,проводив силует.
Мне друзья не друзья,и враги не враги
Всё смешалось кругом,под глазами круги.
Без тебя непокой,без тебя круговерть
Без тебя я не я,дверь пора отпереть.
Неужели страдать до конца своих дней?
Извини,только я,буду много сильней.
Я не буду смирен,я найду упокой
Разрушается плен,я подвластен другой.
Буду ей упоён,буду ей ликовать
Я познаю любовь,я найду благодать.