Не сдаваться

Олег Радомысльский
Упал поднялся,
опять сорвался,
скрипел зубами,
но шел вперед,

удар,подножка,
лицом об лед,
встаю и снова,
рву руки в кровь,
карабкаюсь вверх,
будоражу народ,

карабкаюсь к счастью,
корябаюсь вверх, 
и если добуду,
разделим на всех!

1989