Волшебница моя

Нина Цымбал
11.12.2012

/Нина Атлантова/

Я вижу пламенный восторг в твоих глазах,
Убравший солнца долгое затмение,
Полублаженную улыбку на устах
И в счастье жить огромное стремление.

Ты несказанная волшебница моя,
Что приводила часто в умиление
Своими строчками, которых жаждал я,
Способных вызвать умопомрачение.

Подобно ласточке, душа моя, паря,
Поёт, ликуя вновь от чувства полного,
Тепло взаимное в ответ тебе даря,
Вновь импульс посылает счастья долгого.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§