Запретная любовь!! 14. 09. 2009

Екатерина Глинова
Что же делать,если все уже не так,
Радость,все эмоции-все уже пустяк!!
Ветер в поле свищет,но что то не то...
Нам понять все это просто не дано!!
Нам гулять бы вечно в тихой суете,
И не знать беспечность чьих нибудь потерь!!
Нам бы плакать часто,пусть и не всегда,
Не скучать напрасно,ну только иногда!!
Не жалеть о прошлом,и не жить мечтой!!
Нам и думать сложно о беде простой!!
Нам ни как объяснить что вот так жить нельзя,
Нам бы просто любить,а во всем ерунда!!