А я-то думала...

Людмила Герасенова
А я-то думала, случилось чудо,
Что будешь ты теперь со мной,
Как рядом тень горы седой
С долиной цвета изумруда.

И как стремились в ликованье
К земле лучи заоблачных миров,
Так я к тебе- от первых слов
И до последнего дыханья.

Но ты всё это не сберёг...
О, как ты мог, о, как ты мог...