Среди замёрзших мыслей отыскать...

Анна Баварская
Среди замёрзших мыслей  отыскать
Хочу хотя б одну, чтоб  сделать  жаркой
И, если будет нужно,  приласкать
И  нежность подарить  свою  подарком.

Не выстудить души,  коль горяча
И даже плоть не спит под одеялом,
Пока горит  внутри любви свеча,
Рисуются сердечки мной  на алом

Рассвете ли, закате,  всё  равно,
А ноты на оранжево-лиловом,
Не устаю я думать об одном,
Чьё имя  повторяют  губы словом.

Сменилась напряжённость на покой,
Надолго ли, мне сразу  не ответить,
На воду дуть, как и на молоко
Без затруднений  может  только ветер...

И ждать умею  я   страстям  назло,
Удерживать  эмоции  от крика,
Возможно,  что во многом  повезло,
Не  спутаю живое с мёртвым бликом.

11.12.2012 год