Жуковская Диана 8 кл

Руководитель
ДИВНАЯ СКАЗКА
Звёзды, как дивные алмазы,
А небо, как чёрный бархат…
Он поместил своей рукой
Звёзды дивные на небо бархатное,
Он подарил душе покой…  И я спокойна!
Он подарил мне ту любовь,
Которую люблю…
И он чудесен, и я прекрасна…
Вокруг нас мир такой большой
В красивых свежих красках,
Зовёт и манит за собой
Своею дивной сказкой.
************************
РЕШЕНИЕ
То было может быть давно,
А может быть  - недавно,
Когда за партой суждено
Мечтать уже о главном,
Когда писала я письмо,
Ты, опираясь на окно,
Читал угрюмо строки…
Но, помню, всё было давно.
И я ушла. В душе темно…
Я – за тобой, но вскоре вновь
Погружена в свои загадки…
Я ухожу. И без оглядки.
Принять решение суждено,
Доверив  всё тетрадке.
***********************