Пошло движенье облаков

Познающая Мудрость
Пошло движенье облаков.
           Заворожило покрывало.
           И серости уже не стало.
Рисунок облачных цветов.

Так быстро рушится и тает.
           Со мной в фантазию играет.
           Своё движенье продолжает,
И мне простора добавляет.

Тяжёлый панцирь исчезает.
           Вздохнула, выпрямила плечи.
           Я грусти больше не замечу.
Когда так облака сияют.