Обещание на 300 часов

Кириена Лэнгли
Тридцать первая ночь без тебя
Тридцать первую ночь увядаю,
Тридцать первые сутки молчу,
Что случится за год - я не знаю.

Тридцать первые дни я одна
Обещанья твои, словно пыль,
Не желая сбываться уже либо когда,
Оседают бесследно в пустую бутыль.

На три сотни часов – уговор был,
Мне на триста часов обещал ты себя,
Уйму томных минут поток времени лил,
Но не дал мне коснуться тебя.

Месяц весь ты молчал, ни звонка,
Только врал, будто жутко скучаешь,
Говорил, что: - «Возможности нету пока
Но я буду звонить, ты же знаешь!».

Был на триста часов уговор,
Твои губы об этом сказали,
Моя Муза лишь смотрит, я вижу укор,
Твои губы ведь снова солгали.

Ты боишься проблем,
Ты боишься всего,
Слишком был ты судьбою изнежен,
Был любимчиком всех,
Может в этом успех,
И на мысли наверное грешен.

Ну а я все ждала нашей встречи,
Каждый день обещал ты «потом»,
Убеждал, что бояться мне нечего,
Что мы будем скоро снова вдвоем.

Но не встретились мы с тобой боле,
Не увидела блеск твоих глаз,
Будто что-то исчезло, по судьбы доброй воле,
И, похоже, покинуло нас.

Ты ушел, так и не попрощавшись,
Будто больше тебе не нужна,
Ушел на год, и не попрощавшись,
Но за что так, понять я должна…

Я любила, и я так хотела
Быть с тобою, быть нужной тебе,
Но не знаю теперь, в самом деле
Нужен ли такой ты - новой мне?