Спешат доверенные лица

Шеймон Йу
Спешат доверенные лица
В экстазе слиться.
("Куда деваться от волков?
Жизнь катится.
Кто не таков, как Михалков,
Тот хватится!").
Зато народ наш недомерок,
Благодаря делению,
Теперь стал  «недоверок»,
По определению.