А стоит, ли?

Олег Радомысльский
Зачем мне это все!?
Откуда во все это!?
Мы только лишь следы
и отблески от света.

Пытаться осветить,
кому-то путь во мраке!
Не вздумайте, табу!
Вы всем вокруг до сра.......ки!