Встреча с доверенными лицами

Людмила Ефанова
Встретился Путин с доверенными,
Как же нам быть с "недоверенными"?
Как донести "идеалы" свои
До остальной "слабоверной" Руси?

Будто бы паству свою окормлял
Пастырь,который в "сражениях" вял.
"Битвы" с ворами внарошку идут
И вороватые только растут.

Сам Сердюков на хорошем счету.
Мол,эффективно реформил страну.
С ним оборона крепка,словно сталь.
Сердце сьедает тоска и печаль.
  Дата сочин.11.12.12г.