Зимний Кремль

Сергей Зоря
Затуманенный снегом
Тускло купол блестит
И засыпанный Кремль
Все стоит и молчит

Он укрывшись преданием
Из глухой старины
Замер весь в ожидании
За порогом стены

Звонко падают хлопья
Бьют по вялой листве
И сказаний лохмотья
Оживают во мне